DEPUIS 1977

Les plats crus et cuits de l’Odeon

L'Entrecôte sélection l'Odéon

Une viande tendre et gouteuse persillée et maturée.
Disponible en 300 gr ou 450 gr

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Pièce de bœuf (cœur de filet)

Le morceau noble le plus tendre du bœuf, subtile et sans gras. 

Disponible en 160 gr ou 240 gr

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Côte de bœuf à partager

Généreuse et fondante (25 minutes de cuisson)

(pour 2 à 3 personnes) 1,2 kg
(pour 3 à 4 personnes) 1,5 kg

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Brochette de bœuf

Réalisée avec des morceaux coupés dans le filet, l’un des morceaux les plus tendre du bœuf. Fondante, moelleuse et veloutée, elle est très ronde en bouche et sans la moindre aspérité.

180 gr

Tartare de bœuf coupé au couteau

Réalisé avec les parties nobles du bœuf.

180 gr ou 240 gr

Brochette de poulet, avec sa marinade à la mexicaine

Une brochette copieuse, moelleuse, fondante et légèrement relevée.

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Selle d’agneau

Le morceau le plus noble du gigot,
l a cuisson au feu de bois permet de garder l’authenticité et le goût de l’agneau.

400 gr

Magret de canard

Cuit lentement côté peau pour gard – 400 gr

Côte de veau

Une viande douce, tendre et fondante originaire de la région. 
Son goût de noisette et sa finesse vous réconciliera avec le veau. Une découverte !

350 gr

Saucisse aux herbes

280 gr

Boudin noir aux oignons

280 gr

Merguez géante : le secret du charcutier !

280 gr

Andouillette (25 minutes de cuisson), tressée à la main

400 gr