Les plats crus et cuits de l’Odeon
L'Entrecôte sélection l'Odéon
Une viande tendre et gouteuse persillée et maturée.
Disponible en 300 gr ou 450 gr
Pièce de bœuf (cœur de filet)
Le morceau noble le plus tendre du bœuf, subtile et sans gras.
Disponible en 160 gr ou 240 gr
Côte de bœuf à partager
Généreuse et fondante (25 minutes de cuisson)
(tarif pour 2 à 3 personnes) 1,2 kg
Brochette de bœuf
Réalisée avec des morceaux coupés dans le filet, l’un des morceaux les plus tendre du bœuf. Fondante, moelleuse et veloutée, elle est très ronde en bouche et sans la moindre aspérité.
180 gr
Tartare de bœuf coupé au couteau
Réalisé avec les parties nobles du bœuf.
180 gr ou 240 gr
Brochette de poulet, avec sa marinade à la mexicaine
Une brochette copieuse, moelleuse, fondante et légèrement relevée.
Selle d’agneau
Le morceau le plus noble du gigot,
l a cuisson au feu de bois permet de garder l’authenticité et le goût de l’agneau.
400 gr
Magret de canard
Cuit lentement côté peau pour gard – 400 gr
Côte de veau
Une viande douce, tendre et fondante originaire de la région.
Son goût de noisette et sa finesse vous réconciliera avec le veau. Une découverte !
350 gr
Saucisse aux herbes
280 gr
Boudin noir aux oignons
280 gr
Merguez géante : le secret du charcutier !
280 gr
Andouillette (25 minutes de cuisson), tressée à la main
400 gr