Grillades cuites au feu de bois selon arrivage
L’Entrecôte sélection l’Odéon 300 g 26,80 €
Une viande tendre et gouteuse persillée et maturée. 450 g 35,80 €
Pièce de bœuf (cœur de filet) 160 g 26,80 €
Le morceau noble le plus tendre du bœuf, subtile et sans gras. 240 g 35,80 €
Côte de bœuf à partager (tarif pour 2 à 3 personnes ) 1,2 kg 72,00 €
(tarif pour 3 à 4 personnes ) 1,5 kg 89,00 €
Généreuse et fondante (25 minutes de cuisson)
Brochette de bœuf 19,80 €
Réalisée avec des morceaux coupés dans le filet, l’un des morceaux les plus tendre du bœuf.
Fondante, moelleuse et veloutée, elle est très ronde en bouche et sans la moindre aspérité.
Tartare de bœuf coupé au couteau 160 g 19,80 €
Réalisé avec les parties nobles du bœuf. 240 g 31,80 €
Brochette de poulet, avec sa marinade à la mexicaine 19,80 €
Une brochette copieuse, moelleuse, fondante et légèrement relevée.
Selle d’agneau 400 g 28,80 €
Le morceau le plus noble du gigot,
la cuisson au feu de bois permet de garder l’authenticité et le goût de l’agneau.
Magret de canard 400 g 28,80 €
Cuit lentement côté peau pour garder toute la saveur du magret et sa tendresse.
Il est servi entier juste émincé.
Côte de veau 350 g 26,80 €
Une viande douce, tendre et fondante originaire de la région.
Son gout de noisette et sa finesse vous réconciliera avec le veau. Une découverte !
Saucisses aux herbes 280 g 19,80 €
Boudins noirs géant aux oignons 280 g 19,80 €
Merguez géante : le secret du charcutier ! 280 g 19,80 €
Andouillette (25 minutes de cuisson), tressée à la main 400 g 32,80 €
Tous nos plats sont accompagnés de frites, salade verte et d’une sauce au choix
(poivre, béarnaise, roquefort, champignons, beurre échalote, persillade)
Sauce supplémentaire 2,50 € – Garniture supplémentaire 3,00 €